Фианит Фианит
Категория товаров: Ювелирные изделия, часы

СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ В СЕРЕБРЕ

Что может быть важнее семейных ценностей?
Тех приятных и драгоценных мелочей, что хранят историю вашей семьи, теплые воспоминания, радость семейных вечеров? Мы уверены, к воспоминаниям возможно прикоснуться. На витринах магазинов Золотая рыбка новинка – столовое серебро от Ювелирного завода "Русские самоцветы".

Предметы сервировки стола, наборы столовой посуды от преемника традиций ювелирной школы Карла Фаберже уже ждут Вас. Ювелирный завод "Русские самоцветы" более 100 лет сохраняет традиции производства столового серебра русских императоров.

С 1997 года является поставщиком серебряных предметов сервировки стола для Московского Кремля, в 2003 году изготовили комплект серебряной посуды для резиденции президента в Стрельне, а в 2005 году был создан комплект столового серебра для правительства Казахстана.


Покупая столовое серебро для себя или в подарок на торжество, вы приобретаете не украшение одного дня, вы обретаете и дарите семейную реликвию.

На витринах вы увидите лишь часть коллекции, но мы рады будем вам предложить полный каталог столового серебра и оформить ваш заказ на понравившуюся модель.

Спрашивайте каталог столового серебра "Русские самоцветы" у продавцов-консультантов.

0.0027589797973633 sec.