Акция "Гора подарков"


Уважаемые участники Акции "Гора подарков"! Розыгрыш призов  состоялся 9 апреля с 13.00 до 14.00 в ТК Синегрье. 

 Личное присутствие участников акции на розыгрыше не являлось обязательным условием для получения приза.


Обладатели призов определялись с помощью случайной выемки купонов из ёмкости, ведущий связывался с победителями по телефону, сообщал о выигрыше и объяснял, как и где можно получить свой приз. 

В течение часа организаторы разыграли целый калейдоскоп подарков, среди которых соковыжималка, мультиварка, микроволновка, фотоаппарат, электрочайник, блендер, утюг, хлебопечь, пылесос, стиральная машина, холодильник и не только.

А в финале определился счастливый обладатель главного приза – легкового автомобиля. «Растерянность, шок, не понимаю – это со мной?» – только и смогла вымолвить в трубку победительница, которая призналась, что раньше ей не доводилось ничего выигрывать.

Всем, кто пришел на розыгрыш лично, представился шанс получить дополнительные призы. Так, участникам предложили придумать слоган или стихотворение с названием акции и торговых комплексов «Никитинский» и «Синегорье». Авторы лучших вариантов унесли с собой сувениры. Не остались без подарков и победители шуточных конкурсов.

Предлагаем всем участникам сверить номера выигрышных купонов:

  • 054948 – йогуртница;
  • 054946 – соковыжималка;
  • 067058 – хлебопечь;
  • 086174 – пылесос;
  • 043496 – чайник;
  • 061448 – фотоаппарат;
  • 088373 – мультиварка;
  • 108339 – микроволновка;
  • 089012 – блендер;
  • 087056 – стиральная машина;
  • 107985 – утюг;
  • 016775 – автомобиль;
  • 087999 – холодильник.

Отметим, что присутствовать на розыгрыше лично не обязательно. Если купон оказывался выигрышным, ведущий звонил победителю и рассказывал, как и где можно забрать приз. А чтобы любой участник удостоверился, что все проходит честно и услышал о своем выигрыше прежде, чем зазвонит телефон, все происходящее организаторы показывали в прямом эфире. Для всех, кто не успел посмотреть онлайн-трансляцию, сайт 74.ru подготовил видеоверсию события.

 



Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/online_video/151818927853568.html




ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении рекламной акции «Гора Подарков»

в Торговых комплексах: ПТК «Никитинский» и ТК «Синегорье»

 

1.    Общие положения.

1.1. Наименование Акции: «Гора Подарков» (далее – «Акция»).

1.2. Место проведения Акции: г. Челябинск, Подземный Торговый Комплекс «Никитинский», расположенный по адресу: площадь Революции, дом б/н и Торговый Комплекс «Синегорье», расположенный по адресу: улица Степана Разина, 9.

1.3. Цель акции - привлечение, формирование и/или поддержание интереса к товарам и услугам, продаваемым на территории ПТК «Никитинский» и ТК «Синегорье», а также формирования базы лояльных потребителей и рассылки специальных предложений.

1.4. Срок проведения Акции – с 12 октября 2015 года по 31 марта 2016 года включительно.

1.5. Подарочный фонд формируется за счет средств организатора рекламной акции.

1.6. Приобретение услуг, реализуемых в Торговых Комплексах, является необходимым условием для принятия участия в Акции.

1.7. Главный приз Акции – автомобиль Datsun on-Do Access стоимостью 391 000 (Триста девяносто одна тысяча) рублей.

1.8. Участие в Акции не является обязательным.

1.9. Мероприятие  проводится Организатором непосредственно от своего имени.

1.10. Для организации и проведения мероприятия, Организатор, по договорам на возмездное оказание услуг, агентским соглашениям, договорам поручения и иным гражданско-правовым договорам может привлекать третьих лиц, при этом данные третьи лица выступают по поручению и от имени Организатора мероприятия, а Организатор мероприятия самостоятельно несет ответственность перед всеми Участниками.

 

2. Организатор.

Общество с ограниченной ответственностью «Брокер-Недвижимость»

ОГРН 1147453002916, ИНН 7453266795, КПП 745301001

Адрес места нахождения и почтовый адрес: 454091, г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 25, оф. 1

р/с 40702810090000019158 в ОАО «Челябинвестбанк» г. Челябинск

к/с 30101810400000000779 БИК 047501779

 

3.    Условия и порядок участия.

3.1. Участником рекламной акции может быть любое заинтересованное лицо, достигшее возраста 18 лет и являющееся гражданином Российской Федерации, выразившее свое желание принять участие в рекламной акции и отвечающее требованиям по ее проведению.

К участию в Акции не допускаются сотрудники и представители Организатора, а также арендаторы и их сотрудники, члены их семей.

3.2. Чтобы принять участие в Акции покупателю необходимо: совершить покупку в ПТК «Никитинский» и ТК «Синегорье» в отделах, принимающих участие в Акции в период работы комплексов с 10.00 до 20.00 часов от 1000 (Тысячи) рублей, зарегистрировать чек на стойке регистрации, получить на каждую 1000 (Тысячу) рублей купон, в который нужно вписать свои ФИО и контактный телефон, отрывную часть купона бросить в прозрачную ёмкость.

3.3. Список компаний и отделов, участвующих в Акции, находится на стойке регистрации.

3.4.В Акции не принимают участие чеки от магазинов, реализующих продукты питания, а также чеки от кафе, находящихся на территории ТК.

 

4.      Права и обязанности Участника.

4.1.  Участник Акции, оплативший товары в отделах Торговых комплексов «Никитинский» и «Синегорье», участвующих в Акции, на  сумму от 1000 (Тысячи) рублей и более и получивший купон Участника в, соответствии с правилами распространения и дав согласие на участие  в мероприятии, в  соответствии с настоящими условиями, имеет право:

4.1.1. На получение информации об Акции в соответствии с настоящим Положением.

4.1.2. На получение Приза в случае, если Участник будет признан Победителем в соответствии с настоящим Положением.

4.1.3. Отказаться от участия в мероприятии и получении Приза, заявив об этом организатору мероприятия.

4.1.4. Иные права предусмотренные настоящим Положением.

4.2.   Участники Акции обязаны:

4.2.1. Соблюдать Правила Акции в период ее проведения.

4.2.2. Присутствовать на вручении  призового фонда  мероприятия  в день проведения вручения.

4.2.3. В момент получения Приза расписаться в его получении и предоставить Организатору достоверную информацию о себе, необходимую для представления в контролирующие государственные органы, а также самостоятельно оплатить все налоги, сборы и платежи, установленные действующим законодательством РФ и связанные с получением таких Призов.

4.2.4. Факт участия в мероприятии подразумевает, что его Участники соглашаются с тем, что в случае вручения им Приза их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором на безвозмездной основе.

4.2.5. Соблюдать иные обязанности предусмотренные настоящим Положением.

 

5.       Права и обязанности Организатора.

5.1.   Организатор вправе:

5.1.1. Проводить проверку соблюдения участниками правил Акции.

5.1.2. Отказать Победителю в выдаче приза в случае: если Победитель отказывается подписать с Организатором документы, необходимые для передачи приза; если Победитель не предоставляет для ознакомления оригинал своего паспорта, а так же чек и купон участника рекламного мероприятия.

5.1.3. Организатор Акции с момента вручения Приза не несет никакой ответственности за его сохранность.

5.1.4. В случае отказа Участника от Приза по каким-либо причинам Организатор имеет право распорядиться им по своему усмотрению.

5.1.5. Организатор Акции по своему усмотрению может вносить изменения в настоящие Правила Акции с учетом норм действующего законодательства.

5.2.   Организатор обязан:

5.2.1. Провести Акцию в соответствии с настоящим Положением.

5.2.2. Выдать Приз участнику, признанному Победителем Акции, в сроки, определенные настоящим Положением.

 

6.      Алгоритм определения выигрыша и порядок получения призов.

6.1.   Для  заключения договора с Организатором Акции Участнику необходимо:

6.1.1. В период с 12 октября 2015 года по 30 марта 2016 года с 10.00 до 20.00 часов совершить покупку (-и) реализуемых в Подземном Торговом Комплексе «Никитинский» и Торговом Комплексе «Синегорье» товаров и услуг в отделах, участвующих в Акции, на сумму от  1000 (Тысячи) и более рублей. Подтверждением покупки является кассовый-(ые) или товарный-(ые) чек-(и). На каждую 1000 (Тысячу) рублей от общей суммы покупок, указанных в чеках, Участник получает 1 купон.

В день осуществления покупки, реализуемых в ТК товаров и услуг необходимо подойти к стойке информации Торгового Комплекса, которая находится по адресу г. Челябинск,  ул. Степана Разина, 9 или площадь Революции, д. б/н  вместе с чеком-(ами) и покупками. Получить купон у администратора можно только после предъявления чека и его проверки.

При этом на чек(и) представителем ООО «Брокер-Недвижимость» наносится специальная метка «Зарегистрировано» (на чеке ставится номер купона, на корешок купона прикалывается чек), которая служит препятствием для повторной регистрации. Участник мероприятия  должен заполнить купон и отрывную часть опустить в прозрачную ёмкость.

6.2. Купон не выдаётся в случае осуществления покупки в отделах Торговых комплексов «Никитинский» и «Синегорье», не участвующих в Акции Торгового комплекса, а также в магазинах, реализующих продукты питания, в кафе, находящихся на территории ТК, и в случае, если на кассовом чеке дата покупки не соответствует периоду проведения настоящего мероприятия.

6.3. Количество чеков принимаемых от Участника не ограничено.

6.4. Купон должен быть заполнен Участником разборчивым почерком и содержать полную информацию по всем пунктам.

6.5. К розыгрышу допускаются отрывные части купона при условии, что на купоне присутствует отметка-допуск «зарегистрировано». Отрывные части купона без отметки-допуска к участию в розыгрыше не допускаются.

6.6. На весь период рекламного мероприятия все заполненные отрывные части купонов помещаются в прозрачную ёмкость.

6.7. Услуги, оказываемые платежными терминалами, в мероприятии участия не принимают.

6.8. Для получения Приза победитель должен предоставить вторую часть купона с номером аналогичным тому, который достали из прозрачной ёмкости, паспорт с ФИО совпадающим с данными в купоне, чек, подтверждающий факт покупки, а так же заполнить акт приёма-передачи приза.

 

7.    Сроки получения призов.

7.1. О дате проведения розыгрыша автомобиля будет сообщено 15 марта 2016 года посредством размещения информации на сайте tk-nikitinsky.ru

Также в день розыгрыша будут определены обладатели следующих призов с указанной стоимостью:

Холодильник – 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей;

Микроволновая печь – 3000 (Три тысячи) рублей;

Электрический чайник – 700 (Семьсот) рублей;

Мультиварка – 2500 (Две тысячи пятьсот) рублей;

Блендер – 2000 (Две тысячи) рублей;

Радиомагнитола – 2000 (Две тысячи) рублей;

Фотоаппарат – 5000 (Пять тысяч) рублей;

Утюг – 1000 (Тысяча) рублей;

Пылесос – 3000 (Три тысячи) рублей;

Хлебопечь – 4000 (Четыре тысячи) рублей;

Соковыжималка – 2000 (Две тысячи) рублей;

Йогуртница – 1500 (Тысяча пятьсот) рублей;

Стиральная машина – 11 000 (Одиннадцать тысяч) рублей.

 

 

8.    Информация о налогообложении.

8.1. Победители несут обязанность по выплате налогов и сборов, предусмотренных действующим законодательством РФ в связи с получением дохода в виде призов за участие в Акции, в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

 

9.    Дополнительные условия.

9.1. Денежный эквивалент Призов не выдается.

9.2. Призы обмену и возврату не подлежат.

9.3. С момента получения Приза Победителем, последний несет риск его случайной гибели или порчи.

9.4. Претензии к качеству Призов не могут предъявляться к Организатору мероприятия. Все претензии к качеству Призов предъявляются к производителям Призов.

9.5. Передача права получения Приза другому лицу настоящим Положением не предусмотрены.

9.6. Результаты проведения Акции являются окончательными и не подлежат пересмотру.

9.7. Обработка персональных данных обладателей Призов осуществляется Организатором для исполнения установленных налоговым законодательством обязанностей налогового агента.

9.8. Участники Мероприятия несут ответственность за указание неправильных или нечетко читаемых данных, а именно фамилии, имени, отчества. Неразборчиво, неправильно или не полностью заполненные купоны к участию в мероприятии приниматься не будут.

9.9. Организатор, при дополнительном согласии участника Акции, может брать у последнего рекламные интервью об участии в мероприятии, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, либо снимать участника для изготовления любых рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. При этом все возникающие авторские права на объекты исключительных прав (на воспроизведение, на распространение, на импорт, на публичный показ, на публичное исполнение, на передачу в эфир, на сообщение для всеобщего сведения по кабелю, на перевод, на переработку) будут принадлежать Организатору.

9.10. Во всем, что не предусмотрено настоящим Положением, Организатор и участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

0.0032048225402832 sec.